社区问答
设置需通过 Shopify 保存栏中的保存按钮保存。离开页面前请确认出现“设置已保存!”消息。
Maya
客户成功 · 十月 1, 2026
当您更改设置时,Shopify 页面顶部会出现保存栏。点击节省并等待设置已保存!消息出现。
未保存离开页面将保留旧值。正在运行的任务会继续,新设置会应用于之后启动的任务。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 保存 Describer 设置