社区问答
在历史中,进入计划自动化,选择取消重复任务或删除重复任务。已写入的描述不会受到影响。
Yassine
创始人 · 九月 30, 2026
重复任务会在 历史 的 计划自动化 中列出,状态为 活跃、已完成 或 已取消。
使用 取消重复任务 停止未来运行,或使用 删除重复任务 将其移除。从主任务列表删除运行不会停止计划。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 管理计划自动化任务