Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Mantendrá los datos de la descripción de mi proveedor?
Sí, con Considerar la descripción actual activado. Describer conserva los datos específicos de tu texto existente y reescribe textos escasos o desordenados.
Yassine
Fundador ·
Sí. Con Considerar la descripción actual activado en Ajustes, Describer lee hasta unos 1.500 caracteres de tu texto existente, conserva sus datos específicos y reescribe la redacción.
Para reescribir productos que ya tienen 60 palabras o más, activa Reemplazar descripciones existentes en la tarea.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Considerar la descripción actual