Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Puis-je sauvegarder une tâche et la terminer plus tard ?

Oui. Cliquez sur Sauvegarder le brouillon dans l’assistant. La prochaine fois que vous ouvrez Nouvelle tâche, choisissez Continuer le brouillon pour reprendre, ou Recommencer.

Liam

Support ·

Oui. Utilisez Sauvegarder le brouillon pendant la création d’une tâche. Quand vous revenez à Nouvelle tâche, Describer propose Continuer le brouillon pour recharger vos choix ou Recommencer pour repartir à zéro.

Un brouillon ne s’exécute pas et ne consomme aucun crédit tant que vous n’avez pas cliqué sur Créer la tâche.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Sauvegarder un brouillon de tâche