Aller au contenu

Sauvegarder un brouillon de tâche

Describer Tâches en masse

Conservez votre progression dans l'assistant et continuez plus tard avec Continuer le brouillon.

L'assistant Nouvelle tâche sauvegarde votre progression pour que vous ne perdiez pas une tâche à moitié terminée.

Comment fonctionnent les brouillons

  • Les modifications sont sauvegardées automatiquement (Sauvegarde automatique...), ou cliquez sur Sauvegarder le brouillon
  • Si vous quittez une étape avec des modifications non sauvegardées, Sauvegarder votre progression propose Enregistrer & Continuer, Ignorer & Continuer ou Annuler
  • Un brouillon conserve les produits ou collections sélectionnés, les paramètres du produit, les paramètres de la description et les options de planification

Revenir plus tard

Lorsque vous rouvrez Nouvelle tâche, Describer affiche Vous avez un brouillon non sauvegardé avec l'heure de sa sauvegarde. Choisissez Continuer le brouillon pour reprendre là où vous vous étiez arrêté, ou Recommencer pour une nouvelle tâche. Soumettre une tâche supprime son brouillon.

Articles connexes