Zum Inhalt springen

Einen Aufgabenentwurf speichern

Describer Bulk-Aufgaben

Speichern Sie Ihren Fortschritt im Assistenten und setzen Sie ihn später mit Entwurf fort fort.

Der Assistent Neue Aufgabe speichert Ihren Fortschritt, damit Sie eine halb fertige Aufgabe nicht verlieren.

Wie Entwürfe funktionieren

  • Änderungen werden automatisch gespeichert (Automatisches Speichern...) oder klicken Sie auf Entwurf speichern
  • Wenn Sie einen Schritt mit ungespeicherten Änderungen verlassen, bietet Ihren Fortschritt speichern die Optionen Speichern & Fortfahren, Verwerfen & Fortfahren oder Abbrechen
  • Ein Entwurf behält die ausgewählten Produkte oder Kollektionen, die Produkteinstellungen, die Beschreibungseinstellungen und die Planungsoptionen bei

Zurückkehren

Wenn Sie Neue Aufgabe erneut öffnen, zeigt Describer Sie haben einen ungespeicherten Entwurf mit der Uhrzeit der Speicherung an. Wählen Sie Entwurf fortsetzen, um dort weiterzumachen, wo Sie aufgehört haben, oder Neu beginnen für eine neue Aufgabe. Das Absenden einer Aufgabe löscht den zugehörigen Entwurf.

Verwandte Artikel