跳到内容

保存任务草稿

Describer 批量任务

保存您的向导进度,稍后通过继续草稿继续。

新建任务向导会保存您的进度,避免任务半途而废。

草稿的工作原理

  • 更改会自动保存(自动保存中...),或点击 保存草稿
  • 如果您离开某一步时有未保存的更改,保存您的进度会提供 保存并继续、放弃并继续 或 取消 选项
  • 草稿会保留所选产品或集合、产品设置、描述设置和排期选项

重新进入

当您重新打开新建任务时,Describer 会显示 您有未保存的草稿 及保存时间。选择 继续草稿 以从上次进度继续,或选择 重新开始 创建新任务。提交任务后会清除其草稿。

相关文章