Vai al contenuto

Salva una bozza di attività

Describer Attività in blocco

Mantieni il progresso della procedura guidata e continua più tardi con Continua bozza.

La procedura guidata Nuova attività salva il tuo progresso per non perdere un'attività a metà.

Come funzionano le bozze

  • Le modifiche vengono salvate automaticamente (Salvataggio automatico...), oppure clicca su Salva bozza
  • Se lasci un passaggio con modifiche non salvate, Salva i tuoi progressi offre Salva & Continua, Scarta & Continua o Annulla
  • Una bozza conserva i prodotti o le collezioni selezionate, le impostazioni prodotto, le impostazioni della descrizione e le opzioni di programmazione

Ritornare

Quando riapri Nuova attività, Describer mostra Hai una bozza non salvata con l’orario in cui è stata salvata. Scegli Continua bozza per riprendere da dove avevi interrotto, oppure Ricomincia per una nuova attività. Inviare un’attività elimina la sua bozza.

Articoli correlati