Pular para o conteúdo

Salvar um rascunho de tarefa

Describer Tarefas em massa

Mantenha o progresso do assistente e continue depois com Continuar rascunho.

O assistente Nova tarefa salva seu progresso para que você não perca uma tarefa pela metade.

Como funcionam os rascunhos

  • As alterações são salvas automaticamente (Salvando automaticamente...), ou clique em Salvar rascunho
  • Se você sair de uma etapa com alterações não salvas, Salvar seu progresso oferece Salvar e continuar, Descartar e continuar ou Cancelar
  • Um rascunho mantém os produtos ou coleções selecionados, as configurações do produto, as configurações da descrição e as opções de agendamento

Voltando

Quando você reabre Nova tarefa, Describer mostra Você tem um rascunho não salvo com o horário em que foi salvo. Escolha Continuar rascunho para retomar de onde parou, ou Começar do zero para uma nova tarefa. Enviar uma tarefa apaga seu rascunho.

Artigos relacionados