Mantén el progreso de tu asistente y continúa más tarde con Continuar borrador.
El asistente Nueva tarea guarda tu progreso para que no pierdas una tarea a medio hacer.
Cómo funcionan los borradores
- Los cambios se guardan automáticamente (Guardando automáticamente...), o haz clic en Guardar borrador
- Si abandonas un paso con cambios no guardados, Guardar tu progreso ofrece Guardar y continuar, Descartar y continuar o Cancelar
- Un borrador conserva los productos o colecciones seleccionados, la configuración del producto, la configuración de la descripción y las opciones de programación
Volver
Cuando vuelvas a abrir Nueva tarea, Describer muestra Tienes un borrador sin guardar con la hora en que se guardó. Elige Continuar borrador para retomar donde lo dejaste, o Empezar de nuevo para una tarea nueva. Enviar una tarea borra su borrador.