Omitir productos que no son visibles en tu Tienda Online, o que están en borrador o archivados.
La tarjeta Opciones de filtrado de productos/imágenes en Configura ajustes del producto comienza con dos filtros. Ambos están activados por defecto.
- Procesar solo productos publicados: omite productos no visibles en tu Tienda Online
- Procesar solo productos activos: omite productos marcados como borrador o archivados
Cuándo desactivarlos
Desactiva los filtros cuando prepares productos antes del lanzamiento y quieras tener descripciones listas en borradores. Los productos omitidos no consumen créditos; se cuentan como omitidos en la tarea.
Ambos filtros también se aplican a los productos procesados automáticamente más tarde en esa tarea.