Überspringen Sie Produkte, die in Ihrem Onlineshop nicht sichtbar sind oder Entwürfe bzw. archiviert sind.
Die Produkt/Bild‑Filter-Karte unter Produkteinstellungen konfigurieren beginnt mit zwei Filtern. Beide sind standardmäßig aktiviert.
- Nur veröffentlichte Produkte verarbeiten: Produkte, die in Ihrem Onlineshop nicht sichtbar sind, werden übersprungen
- Nur aktive Produkte verarbeiten: Produkte, die als Entwurf oder archiviert markiert sind, werden übersprungen
Wann Sie sie ausschalten sollten
Schalten Sie die Filter aus, wenn Sie Produkte vor dem Launch vorbereiten und Beschreibungen für Entwürfe bereitstellen möchten. Übersprungene Produkte verbrauchen keine Credits; sie werden in der Aufgabe als übersprungen gezählt.
Beide Filter gelten auch für Produkte, die später durch die automatische Verarbeitung in dieser Aufgabe erfasst werden.