Questions et réponses de la communauté
Comment arrêter les e‑mails de tâches ?
Désactivez les notifications par e‑mail dans la carte Notifications par e‑mail des Paramètres et enregistrez. Les e‑mails sont envoyés à l’adresse e‑mail de votre boutique lorsque les tâches se terminent ou attendent.
Yassine
Describer envoie un e‑mail à l’adresse de votre boutique lorsque une tâche se termine, échoue ou attend des crédits. Cette option est activée par défaut.
Pour arrêter ces e‑mails, ouvrez Paramètres, désactivez l’option dans la carte Notifications par e‑mail et enregistrez. Les résultats des tâches restent visibles dans l’Historique.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Notifications par e‑mail