본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

작업 이메일을 중지하려면 어떻게 하나요?

설정의 이메일 알림 카드에서 이메일 알림을 끄고 저장하세요. 작업이 종료되거나 대기할 때 이메일이 상점 이메일로 전송됩니다.

Yassine

창립자 ·

Describer는 작업이 완료되거나 실패하거나 크레딧을 기다릴 때 상점의 이메일 주소로 이메일을 보냅니다. 기본적으로 켜져 있습니다.

이 이메일을 중지하려면 설정을 열고 이메일 알림 카드에서 옵션을 끈 후 저장하세요. 작업 결과는 기록에서 계속 확인할 수 있습니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 이메일 알림