Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

I prodotti saltati consumano crediti?

No. I crediti si usano solo quando una descrizione viene salvata. I prodotti saltati dai filtri o i salvataggi falliti non costano nulla, e nemmeno la scansione del negozio.

Liam

Supporto ·

No. Describer utilizza un credito solo dopo che una descrizione è stata salvata su un prodotto.

I prodotti saltati dai filtri pubblicato, attivo o fornitore, da Salta prodotti già elaborati o perché hanno già 60 parole o più non costano nulla. Anche i prodotti falliti e Scansiona il mio negozio sono gratuiti.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Come vengono conteggiati i crediti