커뮤니티 Q&A
Describer는 교체된 설명을 백업하지 않습니다. 제품 CSV 내보내기 등 본인의 복사본에서 복원하거나 새 작업을 실행하세요.
Maya
고객 성공 · 10월 1, 2026
Describer는 설명을 직접 교체하며 이전 텍스트를 저장하지 않아 되돌리기가 불가능합니다.
작업 전에 제품을 CSV로 내보냈다면 이전 텍스트를 붙여넣거나 가져오세요. 대규모 수정 전에는 먼저 내보내고 일부 상품에서 테스트하는 것이 좋습니다.
관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 설명 되돌리기 또는 복원하기