Describer는 백업을 저장하지 않습니다. 복사본을 보호하고 복원하는 방법입니다.
Describer가 설명을 저장하면 상품의 이전 설명을 대체합니다. 이전 텍스트 복사본을 저장하지 않으므로 실행 취소 버튼이 없습니다.
대규모 작업 전에
- Shopify 관리자에서 상품을 CSV 파일로 내보내 현재 설명을 복사본으로 보관하세요
- 먼저 몇 개의 특정 상품에서 테스트하세요
- 긴 설명을 다시 작성하지 않으려면 기존 설명 바꾸기를 끄세요
설명 복원 방법
- 작업 세부정보에서 Shopify에서 편집으로 상품을 열고 저장한 텍스트를 붙여넣으세요
- 또는 작업 전에 내보낸 CSV를 가져오세요
복원 대신 개선하려면
길이, 톤 또는 사용자 지정 지침을 변경하고 기존 설명 바꾸기를 켜고 처리된 이미지 건너뛰기를 끈 상태로 상품에 새 작업을 실행하세요.