Describer no guarda copias de seguridad. Aquí te explicamos cómo proteger y restaurar tu texto.
Cuando Describer guarda una descripción, reemplaza la anterior en el producto. Describer no conserva una copia del texto previo, por lo que no existe un botón para deshacer.
Antes de una tarea grande
- Exporta tus productos desde el Shopify admin como un archivo CSV para conservar una copia de las descripciones actuales
- Prueba primero con unos pocos Productos específicos
- Mantén desactivada la opción Reemplazar descripciones existentes a menos que quieras reescribir descripciones largas
Para restaurar una descripción
- Abre el producto con Editar en Shopify desde los detalles de la tarea y pega el texto guardado
- O importa el CSV que exportaste antes de la tarea
Para mejorar en lugar de restaurar
Cambia la longitud, el tono o las instrucciones personalizadas y ejecuta una nueva tarea en el producto, con Reemplazar descripciones existentes activado y Omitir productos procesados desactivado.