Saltar al contenido

Desinstalar Describer

Describer Solución de problemas

Tus descripciones permanecen en tus productos. Las tareas y ajustes se eliminan.

Puedes desinstalar Describer en cualquier momento desde la sección de apps de tu Shopify admin. No hay suscripción de pago que cancelar en el plan Gratis.

Qué permanece

  • Cada descripción que Describer escribió permanece en tus productos, porque se guardó en Shopify

Qué se elimina

  • Tus tareas, historial de tareas y programaciones de tareas recurrentes; las tareas en ejecución y pendientes se cancelan primero
  • Tus ajustes de Describer

Reinstalación

Si instalas Describer de nuevo más adelante, comienzas con los ajustes por defecto y un Historial vacío. Los productos descritos antes siguen teniendo sus descripciones. Con Omitir productos procesados, las tareas anteriores ya no cuentan porque se eliminaron.

¿Tuviste algún problema? Cuéntanos antes de irte en hi@yassinemalti.com.

Artículos relacionados