您的描述会保留在产品上。任务和设置将被删除。
您可以随时在 Shopify 后台的应用部分卸载 Describer。免费计划无需取消任何付费订阅。
保留内容
- Describer 所写的所有描述都会保留在您的产品上,因为它们已保存于 Shopify 中
删除内容
- 您的任务、任务历史和定期任务计划;正在运行和待处理的任务会先被取消
- 您的 Describer 设置
重新安装
如果您以后重新安装 Describer,将使用默认设置和空的历史记录开始。之前描述过的产品仍保留其描述。启用跳过已处理图片后,之前的任务因已被删除将不再计数。
遇到问题?请在卸载前通过 hi@yassinemalti.com 告诉我们。