Pular para o conteúdo

Desinstalando o Describer

Describer Solução de problemas

Suas descrições permanecem nos seus produtos. Tarefas e configurações são excluídas.

Você pode desinstalar o Describer a qualquer momento na seção de apps do seu Shopify admin. Não há assinatura paga para cancelar no plano Grátis.

O que permanece

  • Todas as descrições que o Describer criou permanecem nos seus produtos, pois foram salvas no Shopify

O que é excluído

  • Suas tarefas, histórico de tarefas e agendamentos de tarefas recorrentes; tarefas em execução e pendentes são canceladas primeiro
  • Suas configurações do Describer

Reinstalando

Se você instalar o Describer novamente depois, começará com as configurações padrão e um Histórico vazio. Produtos descritos antes ainda terão suas descrições. Com Ignorar produtos já processados, tarefas anteriores não são mais consideradas porque foram excluídas.

Teve algum problema? Conte para nós antes de sair pelo email hi@yassinemalti.com.

Artigos relacionados