Vai al contenuto

Disinstallare Describer

Describer Risoluzione problemi

Le tue descrizioni rimangono sui prodotti. Attività e impostazioni vengono eliminate.

Puoi disinstallare Describer in qualsiasi momento dalla sezione app del tuo Shopify admin. Non c'è nessun abbonamento a pagamento da cancellare nel piano Gratuito.

Cosa rimane

  • Ogni descrizione scritta da Describer rimane sui tuoi prodotti, perché salvata in Shopify

Cosa viene eliminato

  • Le tue attività, lo storico attività e i programmi di attività ricorrenti; le attività in corso e in sospeso vengono prima annullate
  • Le tue impostazioni di Describer

Reinstallazione

Se installi di nuovo Describer in seguito, inizi con le impostazioni predefinite e uno Storico vuoto. I prodotti descritti in precedenza mantengono le loro descrizioni. Con Salta prodotti già elaborati, le attività precedenti non contano più perché sono state eliminate.

Hai avuto un problema? Parlacene prima di andare via a hi@yassinemalti.com.

Articoli correlati