본문으로 건너뛰기

Describer 삭제하기

Describer 문제 해결

작성된 설명은 제품에 남아 있습니다. 작업과 설정은 삭제됩니다.

Shopify 관리자 내 앱 섹션에서 언제든지 Describer를 삭제할 수 있습니다. 무료 플랜에서는 별도의 유료 구독 취소가 필요 없습니다.

남아 있는 것

  • Describer가 작성한 모든 설명은 Shopify에 저장되어 제품에 그대로 남아 있습니다.

삭제되는 것

  • 작업, 작업 기록 및 반복 작업 일정; 실행 중이거나 대기 중인 작업은 먼저 취소됩니다.
  • Describer 설정

재설치

나중에 Describer를 다시 설치하면 기본 설정과 빈 기록으로 시작합니다. 이전에 설명된 제품들은 설명이 그대로 남아 있습니다. 처리된 이미지 건너뛰기를 사용하면 이전 작업은 삭제되어 더 이상 계산되지 않습니다.

문제가 있었나요? 떠나시기 전에 hi@yassinemalti.com으로 알려주세요.

관련 기사