Ihre Beschreibungen bleiben auf Ihren Produkten. Aufgaben und Einstellungen werden gelöscht.
Sie können Describer jederzeit im Apps-Bereich Ihres Shopify admin deinstallieren. Im Kostenlos-Plan gibt es kein kostenpflichtiges Abonnement, das gekündigt werden muss.
Was bleibt
- Jede von Describer erstellte Beschreibung bleibt auf Ihren Produkten, da sie in Shopify gespeichert wurde
Was gelöscht wird
- Ihre Aufgaben, den Aufgabenverlauf und wiederkehrende Aufgabenpläne; laufende und ausstehende Aufgaben werden zuerst gekündigt
- Ihre Describer-Einstellungen
Neuinstallation
Wenn Sie Describer später erneut installieren, starten Sie mit den Standardeinstellungen und einem leeren Verlauf. Produkte, die zuvor beschrieben wurden, haben weiterhin ihre Beschreibungen. Mit Bereits verarbeitete Produkte überspringen zählen frühere Aufgaben nicht mehr, da sie gelöscht wurden.
Hatten Sie ein Problem? Sagen Sie uns Bescheid, bevor Sie gehen, unter hi@yassinemalti.com.