Die fünf Gründe, warum Describer ein Produkt überspringt, und welche Einstellung jeden Fall ändert.
Ein übersprungenes Produkt bleibt unverändert und verbraucht keinen Kredit. Describer überspringt ein Produkt, wenn einer der folgenden Fälle zutrifft:
- Nicht veröffentlicht. Nur veröffentlichte Produkte verarbeiten ist aktiviert und das Produkt ist ein Entwurf oder archiviert.
- Archiviert. Nur aktive Produkte verarbeiten ist aktiviert und das Produkt ist archiviert.
- Anderer Anbieter. Ein Anbietername ist gesetzt und der Anbieter des Produkts stimmt nicht exakt überein, einschließlich Groß-/Kleinschreibung.
- Bereits verarbeitet. Bereits verarbeitete Produkte überspringen ist aktiviert und eine frühere abgeschlossene Aufgabe enthielt das Produkt, auch wenn es nur übersprungen wurde.
- Lange Beschreibung. Das Produkt hat bereits 60 oder mehr Wörter und Bestehende Beschreibungen ersetzen ist deaktiviert.
Um diese Produkte einzuschließen, erstellen Sie eine neue Aufgabe und ändern die entsprechende Einstellung.