Describerが商品をスキップする5つの理由と、それぞれの設定変更方法。
スキップされた商品は変更されず、クレジットも消費しません。Describerが商品をスキップするのは以下の場合です:
- 公開されていない。公開済み商品のみ処理がオンで、商品が下書きまたはアーカイブされている場合。
- アーカイブ済み。アクティブ商品のみ処理がオンで、商品がアーカイブされている場合。
- 異なるベンダー。ベンダー名が設定されていて、商品ベンダーが大文字小文字も含めて完全に一致しない場合。
- 既に処理済み。処理済み画像をスキップがオンで、以前の完了タスクに商品が含まれていた場合(スキップだけでも含む)。
- 説明文が長い。商品説明がすでに60語以上あり、既存の説明を置き換えるがオフの場合。
これらの商品を含めたい場合は、新しいタスクを作成し、該当する設定を変更してください。