説明文は商品に残り、タスクと設定は削除されます。
DescriberはShopify管理画面のアプリセクションからいつでもアンインストールできます。無料プランでは有料サブスクリプションのキャンセルは不要です。
残るもの
- Describerが作成したすべての説明文はShopifyに保存されているため商品に残ります
削除されるもの
- タスク、タスク履歴、定期タスクのスケジュール。実行中および保留中のタスクは先にキャンセルされます
- Describerの設定
再インストール
後でDescriberを再インストールすると、設定は初期状態に戻り履歴は空になります。以前に説明した商品は説明文が残っています。処理済み画像をスキップを使うと、以前のタスクは削除されているためカウントされません。
問題があった場合は、アンインストール前にhi@yassinemalti.comまでご連絡ください。