Aller au contenu

Désinstaller Describer

Describer Dépannage

Vos descriptions restent sur vos produits. Les tâches et paramètres sont supprimés.

Vous pouvez désinstaller Describer à tout moment depuis la section applications de votre administration Shopify. Il n’y a pas d’abonnement payant à annuler sur le plan Gratuit.

Ce qui reste

  • Toutes les descriptions écrites par Describer restent sur vos produits, car elles ont été enregistrées dans Shopify

Ce qui est supprimé

  • Vos tâches, l’historique des tâches et les plannings de tâches récurrentes ; les tâches en cours et en attente sont annulées en premier
  • Vos paramètres Describer

Réinstallation

Si vous réinstallez Describer plus tard, vous recommencez avec les paramètres par défaut et un Historique vide. Les produits décrits auparavant conservent leurs descriptions. Avec Ignorer les produits déjà traités, les tâches antérieures ne sont plus prises en compte car elles ont été supprimées.

Un problème ? Dites-le-nous avant de partir à hi@yassinemalti.com.

Articles connexes