Usa la barra di salvataggio di Shopify per mantenere o scartare le modifiche.
La pagina Impostazioni di Describer usa la barra di salvataggio standard di Shopify.
- Modifica qualsiasi campo; la barra di salvataggio appare in cima all'admin Shopify
- Clicca Risparmia per mantenere le modifiche. Un messaggio conferma Impostazioni salvate!
- Clicca Scarta per tornare ai valori salvati precedenti
Quando le modifiche hanno effetto
- Una nuova Lingua interfaccia si applica all'app subito dopo il salvataggio
- Una nuova Lingua, Tono di scrittura o opzione dati si applica alle attività che partono dopo il salvataggio, incluse quelle programmate e l'auto-elaborazione
- Le descrizioni già scritte non vengono modificate. Esegui un'attività con Sostituisci le descrizioni esistenti attivato per riscriverle