Shopifyの保存バーを使って変更を保存または破棄します。
Describerの設定ページでは、標準のShopify保存バーを使用しています。
- 任意の項目を変更すると、Shopify管理画面の上部に保存バーが表示されます
- 節約をクリックして変更を保存します。設定を保存しましたというメッセージが表示されます
- 破棄をクリックすると、最後に保存した値に戻ります
変更が反映されるタイミング
- 新しいインターフェイスの言語は保存直後にアプリに適用されます
- 新しい言語、文体のトーン、またはデータオプションは、保存後に実行されるタスク(スケジュール実行や自動処理を含む)に適用されます
- すでに作成された説明は変更されません。既存の説明を置き換えるをオンにしてタスクを実行すると書き換えられます