Use a barra de salvar do Shopify para manter ou descartar suas alterações.
A página Configurações do Describer usa a barra de salvar padrão do Shopify.
- Altere qualquer campo; a barra de salvar aparece no topo do Shopify admin
- Clique em Economize para manter as alterações. Uma mensagem confirma Configurações salvas!
- Clique em Descartar para voltar aos últimos valores salvos
Quando as alterações entram em vigor
- Um novo Idioma da interface é aplicado ao app logo após salvar
- Um novo Idioma, Tom de escrita ou opção de dados é aplicado às tarefas que rodarem após salvar, incluindo execuções agendadas e auto-processamento
- Descrições já escritas não são alteradas. Execute uma tarefa com Substituir descrições existentes ativado para reescrevê-las