Novos produtos são descritos com os mesmos filtros e configurações de descrição da tarefa.
O auto-processamento reutiliza tudo que você configurou na tarefa, então pense na tarefa como uma regra para produtos futuros.
O que é reutilizado
- Processar apenas produtos publicados e Processar apenas produtos ativos
- O filtro de nome do fornecedor
- Substituir descrições existentes: quando desativado, um produto novo que já chega com 60 palavras ou mais permanece inalterado
- Comprimento da descrição, Instruções personalizadas e Palavras a usar ou evitar
Fique atento aos produtos em rascunho
Muitos lojistas criam produtos como rascunho e publicam depois. Se a tarefa mantiver Processar apenas produtos publicados e Processar apenas produtos ativos ativados, um produto criado como rascunho será ignorado. Crie uma tarefa de auto-processamento separada com ambos os filtros desativados se quiser descrições prontas antes do lançamento.