Los productos nuevos se describen con los mismos filtros y ajustes de descripción que la tarea.
El auto-procesamiento reutiliza todo lo que configures en la tarea, así que piensa en la tarea como una regla para productos futuros.
Qué se reutiliza
- Procesar solo productos publicados y Procesar solo productos activos
- El filtro por nombre del proveedor
- Reemplazar descripciones existentes: cuando está desactivado, un producto nuevo que ya tiene 60 palabras o más se deja sin cambios
- Longitud de la descripción, Instrucciones personalizadas y Palabras a usar o evitar
Atención con los productos en borrador
Muchos comerciantes crean productos como borradores y los publican después. Si la tarea mantiene activados Procesar solo productos publicados y Procesar solo productos activos, un producto creado como borrador se omite. Crea una tarea de auto-procesamiento separada con ambos filtros desactivados si quieres tener descripciones listas antes del lanzamiento.