Les nouveaux produits sont décrits avec les mêmes filtres et paramètres de description que la tâche.
Le traitement automatique réutilise tout ce que vous avez configuré dans la tâche, considérez donc la tâche comme une règle pour les futurs produits.
Ce qui est réutilisé
- Traiter uniquement les produits publiés et Traiter uniquement les produits actifs
- Le filtre sur le nom du fournisseur
- Remplacer les descriptions existantes : quand désactivé, un nouveau produit avec 60 mots ou plus reste inchangé
- Longueur de la description, Instructions personnalisées et Mots à utiliser ou à éviter
Surveillez les produits brouillons
Beaucoup de marchands créent des produits en brouillon puis les publient plus tard. Si la tâche garde activés Traiter uniquement les produits publiés et Traiter uniquement les produits actifs, un produit créé en brouillon sera ignoré. Créez une tâche de traitement automatique distincte avec ces deux filtres désactivés si vous voulez des descriptions prêtes avant le lancement.