Aller au contenu

Désactiver la mise à jour auto sur une tâche

Describer Traitement automatique

Arrêtez les descriptions automatiques pour les nouveaux produits depuis la page Historique. Cette action est irréversible.

Pour empêcher une tâche de décrire les nouveaux produits, ouvrez Historique, ouvrez le menu d’actions de la tâche et choisissez Désactiver la mise à jour auto.

Confirmez avec attention

La confirmation indique : Êtes-vous sûr de vouloir désactiver les fonctionnalités de mise à jour automatique pour cette tâche ? Cette action est irréversible. Une fois désactivée, vous ne pourrez plus réactiver le traitement automatique pour cette tâche.

Pour la réactiver plus tard

  • Créez une nouvelle tâche avec la même source et les mêmes paramètres
  • Activez Auto-process new products that match this task's criteria
  • Soumettez-la ; après sa première exécution, les nouveaux produits seront à nouveau pris en charge

Désactiver la mise à jour auto ne modifie pas les descriptions déjà écrites.

Articles connexes