跳到内容

禁用任务的自动更新

Describer 自动处理

从历史页面停止自动为新产品生成描述。此操作不可撤销。

要停止任务为新产品生成描述,请打开历史,打开该任务的操作菜单,选择禁用自动更新。

请谨慎确认

确认提示为:您确定要禁用此任务的自动更新功能吗?此操作不可撤销。禁用后,无法再次开启该任务的自动处理。

以后如何重新开启

  • 创建一个相同来源和设置的新任务
  • 开启自动处理符合此任务条件的新产品
  • 提交任务;首次运行后,新产品将再次被覆盖

禁用自动更新不会更改已生成的描述。

相关文章