履歴ページから新商品の自動説明を停止します。この操作は元に戻せません。
タスクが新商品を説明しないようにするには、履歴を開き、該当タスクのアクションメニューから自動更新を無効化を選択してください。
注意して確認してください
確認メッセージは次の通りです:このタスクの自動更新機能を無効化してもよろしいですか?この操作は元に戻せません。無効化後は、そのタスクで自動処理を再度オンにできません。
後で再開するには
- 同じソースと設定で新しいタスクを作成する
- このタスクの条件に合う新商品を自動処理するをオンにする
- 送信する。初回実行後、新商品が再び対象になります
自動更新を無効化しても、既に生成された説明文は変更されません。