Interrompi le descrizioni automatiche per i nuovi prodotti dalla pagina Storico. Questa azione è irreversibile.
Per impedire a un'attività di descrivere nuovi prodotti, apri Storico, apri il menu azioni dell'attività e scegli Disattiva Auto-aggiornamento.
Conferma con attenzione
La conferma recita: Sei sicuro di voler disattivare le funzionalità di auto-aggiornamento per questa attività? Questa azione non può essere annullata. Una volta disattivato, non potrai riattivare l'auto-elaborazione per quell'attività.
Per riattivarlo in seguito
- Crea una nuova attività con la stessa fonte e impostazioni
- Attiva Auto-processa i nuovi prodotti che corrispondono ai criteri di questa attività
- Inviala; dopo la prima esecuzione, i nuovi prodotti saranno nuovamente coperti
Disattivare l'auto-aggiornamento non modifica le descrizioni già scritte.