Zum Inhalt springen

Auto‑Update für eine Aufgabe deaktivieren

Describer Automatische Verarbeitung

Stoppen Sie automatische Beschreibungen für neue Produkte über die Verlaufsseite. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Um zu verhindern, dass eine Aufgabe neue Produkte beschreibt, öffnen Sie Verlauf, öffnen Sie das Aktionsmenü der Aufgabe und wählen Sie Auto‑Update deaktivieren.

Bestätigung sorgfältig lesen

Die Bestätigung lautet: Sind Sie sicher, dass Sie die Auto‑Update-Funktionen für diese Aufgabe deaktivieren möchten? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach der Deaktivierung können Sie die automatische Verarbeitung für diese Aufgabe nicht wieder einschalten.

So schalten Sie es später wieder ein

  • Erstellen Sie eine neue Aufgabe mit derselben Quelle und denselben Einstellungen
  • Aktivieren Sie Auto-prozess neue Produkte, die den Kriterien dieser Aufgabe entsprechen
  • Reichen Sie sie ein; nach dem ersten Lauf werden neue Produkte wieder abgedeckt

Das Deaktivieren des Auto‑Updates ändert keine bereits geschriebenen Beschreibungen.

Verwandte Artikel