본문으로 건너뛰기

작업에서 자동 업데이트 비활성화

Describer 자동 처리

기록 페이지에서 새 상품에 대한 자동 설명을 중지합니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

작업이 새 상품을 설명하지 못하게 하려면 기록을 열고, 작업의 작업 메뉴를 열어 자동 업데이트 비활성화를 선택하세요.

신중히 확인하세요

확인 메시지는 다음과 같습니다: 이 작업에 대한 자동 업데이트 기능을 비활성화하시겠습니까? 이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 비활성화하면 해당 작업에 대해 자동 처리를 다시 켤 수 없습니다.

나중에 다시 켜려면

  • 같은 소스와 설정으로 새 작업을 만드세요
  • 이 작업 기준에 맞는 새 상품 자동 처리를 켜세요
  • 제출하세요; 첫 실행 후 새 상품에 다시 적용됩니다

자동 업데이트 비활성화는 이미 작성된 설명에는 영향을 주지 않습니다.

관련 기사