社区问答
可以。在任务中关闭仅处理已发布产品。默认开启时,草稿和已归档产品会被跳过。
Liam
支持 · 九月 30, 2026
可以。默认情况下,仅处理已发布产品开启,会跳过所有非活跃产品,包括草稿。
关闭此选项即可包含草稿。仅处理活跃产品仅跳过已归档产品,除非你也想描述已归档商品,否则建议保持开启。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 已发布和活跃产品过滤器