Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Puede Describer escribir para productos en borrador?
Sí. Desactiva Procesar solo productos publicados en la tarea. Con esta opción activada, que es la predeterminada, se omiten borradores y productos archivados.
Liam
Soporte ·
Sí. Procesar solo productos publicados está activado por defecto y omite cualquier producto que no esté activo, incluidos los borradores.
Desactívalo para incluir borradores. Procesar solo productos activos omite solo productos archivados, así que mantenlo activado a menos que también quieras describir artículos archivados.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Filtros de productos publicados y activos