社区问答
它会跳过任何之前已完成任务中包含的产品,即使当时只是跳过了它们。关闭此选项可重新处理这些产品。
Maya
客户成功 · 九月 30, 2026
跳过已处理图片 默认开启。它会跳过之前已完成任务中包含的产品,无论该任务是写入还是跳过了这些产品。
当您想用新的设置(例如新的语气或语言)重写产品时,请关闭此选项。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 跳过已处理图片