Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Que fait Ignorer les produits déjà traités ?

Cela ignore tout produit inclus dans une tâche terminée antérieurement, même s'il avait seulement été ignoré à ce moment-là. Désactivez cette option pour traiter ces produits à nouveau.

Maya

Succès client ·

Ignorer les produits déjà traités est activé par défaut. Il ignore les produits qu'une tâche terminée antérieurement a déjà inclus, que cette tâche les ait écrits ou ignorés.

Désactivez-le lorsque vous souhaitez réécrire les produits avec de nouveaux paramètres, par exemple un nouveau ton ou une nouvelle langue.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Ignorer les produits déjà traités