コミュニティQ&A
以前に完了したタスクに含まれていた商品はすべてスキップします。スキップだけされた商品も含みます。再度処理したい場合はオフにしてください。
Maya
カスタマーサクセス · 9月 30, 2026
処理済み画像をスキップはデフォルトでオンになっています。以前に完了したタスクで既に含まれていた商品をスキップします。そのタスクが説明文を書いたかスキップしたかは問いません。
新しいトーンや言語など、新しい設定で商品を書き直したい場合はオフにしてください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 処理済み商品をスキップ