Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Was bewirkt Bereits verarbeitete Produkte überspringen?

Es überspringt jedes Produkt, das in einer früheren abgeschlossenen Aufgabe enthalten war, selbst wenn es damals nur übersprungen wurde. Schalten Sie es aus, um diese Produkte erneut zu verarbeiten.

Maya

Kundenerfolg ·

Bereits verarbeitete Produkte überspringen ist standardmäßig aktiviert. Es überspringt Produkte, die eine frühere abgeschlossene Aufgabe bereits eingeschlossen hat, egal ob diese Aufgabe sie geschrieben oder übersprungen hat.

Schalten Sie es aus, wenn Sie Produkte mit neuen Einstellungen neu schreiben möchten, zum Beispiel mit einem neuen Ton oder einer neuen Sprache.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Bereits verarbeitete Produkte überspringen