Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Puis-je annuler une tâche en cours d’exécution ?

Oui. Choisissez Annuler la tâche sur une tâche En attente ou En cours. Les descriptions déjà enregistrées restent sur les produits, et la tâche peut être relancée plus tard.

Yassine

Fondateur ·

Oui. Dans Historique, ouvrez les actions d’une tâche En attente ou En cours et choisissez Annuler la tâche.

Les produits déjà décrits conservent leurs nouvelles descriptions et leurs crédits restent utilisés. Le reste reste inchangé. Vous pouvez utiliser Relancer la tâche plus tard.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Annuler ou supprimer une tâche