Domande e risposte della comunità
Posso annullare un task mentre è in esecuzione?
Sì. Scegli Annulla attività su un task in Attesa o In elaborazione. Le descrizioni già salvate rimangono sui prodotti e il task può essere ripetuto in seguito.
Yassine
Sì. In Storico, apri le azioni di un task In attesa o In elaborazione e scegli Annulla attività.
I prodotti già descritti mantengono le nuove descrizioni e i crediti rimangono usati. Il resto resta intatto. Puoi usare Riprova più tardi.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Annulla o elimina un'attività