Vai al contenuto

Annulla o elimina un'attività

Describer Storico

Ferma un'attività in attesa o in esecuzione, oppure rimuovi un'attività dalla lista Storico.

Annulla attività

Disponibile per attività In attesa e In elaborazione. Conferma con Annulla attività; questa azione non può essere annullata. Le descrizioni già salvate prima dell'annullamento restano sui prodotti. Puoi poi usare Riprova per eseguirla di nuovo dall'inizio.

Elimina attività

Disponibile per ogni attività. Conferma con Elimina per rimuoverla dalla lista Storico attività. Eliminare un'attività non modifica alcuna descrizione prodotto.

Attività ricorrenti

Annullare o eliminare un'attività dalla lista principale mantiene la sua programmazione ricorrente. Per fermare le esecuzioni future, usa Annulla attività ricorrente nella scheda Automazioni programmate. Per fermare le descrizioni automatiche per nuovi prodotti, usa Disattiva Auto-aggiornamento.

Articoli correlati