Saltar al contenido

Cancelar o eliminar una tarea

Describer Historial

Detén una tarea pendiente o en ejecución, o elimina una tarea de la lista de Historial.

Cancelar tarea

Disponible para tareas Pendiente y Procesando. Confirma con Cancelar tarea; esta acción no se puede deshacer. Las descripciones ya guardadas antes de cancelar permanecen en los productos. Luego puedes usar Reintentar tarea para ejecutarla de nuevo desde el principio.

Eliminar tarea

Disponible para cualquier tarea. Confirma con Eliminar para quitarla de la lista de Historial de tareas. Eliminar una tarea no cambia ninguna descripción de producto.

Tareas recurrentes

Cancelar o eliminar una tarea desde la lista principal mantiene su programación recurrente. Para detener ejecuciones futuras, usa Cancelar tarea recurrente en la tarjeta Automatizaciones programadas. Para detener descripciones automáticas para productos nuevos, usa Desactivar Auto-actualización.

Artículos relacionados